lunedì 20 luglio 2009

Sicurezza e qualità alimentare, il 27 luglio a Sorrento

A proposito di falsi alimentari e di contraffazione...L'argomento è sempre di più stringente attualità e se ne discuterà a Sorrento Venerdì 24 luglio, alle ore 10.00, all'Hotel Conca Park per un'iniziativa organizzata dall'Accademia Italiana della Cucina insieme all'Università dela Cucina Mediterranea. Ospite il prof. Giovanni Ballarini, presidente dell'Accademia, che insieme ad esperti del settore ed ai massimi rappresentanti delle Autorità di vigilanza impegnate nella lotta e nella repressione degli abusi discuterà con la stampa e con gli operatori della ristorazione di questi temi.
Per l'occasione Sergio Corbino, delegato territoriale dell'Accademia, e Mariano Russo Presidente onorario dell'Università della Cucina Mediterranea consegneranno ai ristoratori presenti il "grembiule dello chef" appositamente realizzato dall'Università.
Intervengono: Giovanni Mainolfi (generale della Guardia di Finanza Napoli); Domenico Picone (Contrammiraglio Direzione Marittima Napoli); Domenico Mollica (vice presidente nazionale AIVI); Maria Luisa Centritto (Ministero Politiche Agricole Ispettorato Controllo Qualità); Agostino La Rana (autore del libro "Diritto penale dei consumatori"); Benedetto Di Meglio (presidente ISMECO); Franco Malvano (Assessore Prov.le alla Sicurezza e Legalità).

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